Мир Форм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Форм » Мастерская искры духа » Мастерская искры духа

Мастерская искры духа

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Это было нечто воистину.
Это не сказать как превосходит астральные путешествия.

Сама Богиня .. неожиданно.. Воссела в Сахасрара чакре, и простое Её присутствие уже источало Благодать Милость, и Блаженство..
МА мысленно обратилась ко мне.. (это я так понял)..
- Сынок.. ты всю свою жизнь пользовался лишь только серебристо-белоснежным лучём, - поэтому серебрянник ты был по жизни..

И наделяет меня золотым лучём.. очень похожим на длиннющие чётки, или шнур брахманов Индии..,, теперь тепло и новый луч порадуют не только тебя, но окружение твоё, и не только серебром!

0

62

Я всю жизнь был аскетичен, серебро - Да.. золото, - Нет.
Дух - Да... материя, - нет не совсем..

Даже колец и цепочек золотых никогда не носил.., и тяги к золоту никогда не было..
И тут я понимаю, что это по судьбе!

Тяга к золоту, или серебру, или к железу, - наделяется Свыше..
Мы можем на время владеть всем.. но на время.
На постоянку.. требуется Веление..,,..

0

63

Муррр.., впереди ещё два рассказа, весьма интересных..
Так что Форум не спи пока.. жди чудесное))

0

64

Десятый день Наваратри..,, заключительный день Праздника.
Пуджа идёт своим ходом.. всё ровно,, тишина и благодать вокруг..
И тут .. я вижу явление Матери Кали, вот только Она пришла не одна!
А с супругом! Махакалой!!

Справа налево .. прошла волна, сначала Мать, а затем Супруг!..
В моём солнечном сплетении горел огонь Жизни,, и когда прошёл Махакала, огонь потух!..
Махакала - Высшее Учение Буддистов, и Тантристов...

Он не то что Высшее, сколько - завершающее,, последнее, подводящее итог!

Он Махакала, - иначе, истекающее время.
Все кто воочию видят Махакалу -потенциально смертны!, ибо истекло время...

0

65

Гаури .. всё так же не сказуемая..

После заключительного дня Наваратри,, не смотря на явление Махакалы, я так и знал, что пуджу надо продолжать.. просто на милость Кали.., и себе на милость, ибо Мать - Такова..

И на третий день спустя Наваратри , Ма явилась в особенной милости..
Мой Наставник произносил слова, что Ма является Сама, в той милости, - которая достойна ученика.
И дарует то, что позволено.., что позволено..

Приносят на пуджу Пять Великих Элементов, - которые есть суть Пять чувств.
Вода.. , - Богиня.. ибо не мы Её сотворили!.., внутри и снаружи,,.. Земля - не мы Её сотворили.., внутри и снаружи, снаружи и внутри..
Элемент Пространста Великого..,, не мы его сотворили, внутри и снаружи, снаружи и внутри,, и Он Велик!

Воздух.. как раджас, как ветер, как питающий и овевающий, Великий Элемент Воздуха!!
Элемент Огня.., как Свет и Тепло, как сжигающий грехи наши,, как Взгляд,и как Глаза наши!!

Внутри и снаружи, снаружи и внутри!!..

И найведья.. пище-жертвоприношение, как Эгоизм наш, как заключительное приношение.

Всё не нами произведено!.. и жертвуем мы Бога Богу!!

Ахамкара - Эго, со скрипом жертвуется ..

Когда Вы.. доведёте до совершенства жертвование Пяти Великих Элементов, включая Эго-ахамкару,, внутри и снаружи.. снаружи и внутри.. тогда Эффект войдёт в вас.
Далее я говорил, что нужно.. и лучше .. получить Посвящение от Учителя Традиции.., ибо Благо это!

Но..,,.. если Вы .. лучший Ученик, в своём роде..,, дерзайте!, ибо откликнутся!.. и принесут Помощь!!

Гаури..., только так теперь я назову Кундалини Шакти деви.
Я - одиночка.. самородок,, следуя лишь предписаниям Обряда, и будучи ищущем.. добился явления МА!!

Всё произошло на пудже,, Ма Сама распределяет заслужения,,..,, и мне досталась Тишина,, покой и равновесие Чувств..
Всё было подсвечено собственным свечением,..моё тело в позе лотоса было подсвечено как кувшин, изнутри..
Виделось круглое донышко, виделись стенки, виделось горлышко, и вершина..

И вдруг, в этой тишине и покое.. ровно из треугольничка копчика.. вышла Она,, несказуемая.. легче пёрышка, легче воздуха..

Треугольничек ровненько по сантиметру на сторону.. но как Она восходила, слов нету... нет лица на Ней, нет формы определённой,, и Нежна Она до нельзя.

Шакти взошла до шеи и горла.. и мне показалось, что вернётся Она.
Бездыханный я созерцал Её поведение.., и вдруг Она нырнула в сферу головы, и тут же коснулась Сахасрара - чакры.
И тут же сняла Пелену, Она её отвела на лево в сторону, и Тут же, - первое слово моё было - Освобождение, Свобода!

Свобода, Трезвость, Реальность,, - вот мои слова.
Ничего не исчезло из вида, всё осталось на тех же местах, Свобода Всего.. дыхания, мышления, Жизни Свобода..
Затем я сделал вдох, и пелена иллюзии вернулась на места своя.

Гаури восходя, как бы поддела что то изнутри, нанизанное на пик Сахасрара-чакры, и пелена.. трудно сказать где именно существует..,,

Теперь вы меня поймёте, Кундалини, - не жёсткая баба, а Нежнейшее Существо,, и о боже Она Нечто!!!

0

66

Я хотел принести вдохновение ищущим, реализации возможны.
И конечно будет замечательно, если у ищущего будет Учитель. Он сократит вам время..
Сейчас во всех крупных городах есть действительные Ученики, - продолжатели Традиций.
Например - Натха Сампрадайя, там даже ученики их Гуруджи толковые, и есть подключение к Парампаре.
Свами Вишнудевананда идёт по пути Адвайта Веданты.
Кришнаитов все знают и так.. и кому то , между прочим, подойдёт путь Бхакти.. а уж Кришнаиты - одни из лучших преданных, и у Них есть чему поучиться.

Я прожил месяц с Кришнаитами, и был обворожён их состояниями, они и йогой занимаются, и прежде чем обращаться к Вишну, - молятся Шиве.
Так что не всё запущенно,, и Они совершают два раза в год - Парикраму по Святым местам (паломничество)
И места эти не то что Красивые, они Чудесны.. вам Индия откроется с другой стороны.

Так же я благоговею перед Буддистами-практиками, к слову мой Наставник говорил, что временами Сами Махатмы являются скорректировать Учение Будды.
И вдохновить учеников на труд

0

67

Вчера я думал, что Грехи, - выдаются .., да да.. выдаются каждому при рождении.
Грех.., - гарантия того, что ты, войдёшь в страдания.. ибо именно страдания будут тем Инспектором выполнения долга Эволюции.

0

Вы здесь » Мир Форм » Мастерская искры духа » Мастерская искры духа